Detail Dokumen KEBAKARAN LAHAN DI DESA KAYU ABANG DAN DI DESA MARTADAH KECAMATAN TAMBANG ULANG KAB. TANAH LAUT

Tanggal Publish : 21 Agustus 2020
Kategori : Serta Merta
Jenis Informasi : Informasi Darurat
Sub Jenis Informasi : Kejadian Bencana Alam
Tipe Dokumen : Gambar
Kandungan Informasi : 1. Jum'at, 21 Agustus 2020, Pukul 12.00 Wita, telah terjadi kebakaran lahan di Desa Martadah, Kec. Tambang Ulang, Kab. Tanah Laut. Dengan luas lahan yang terbakar -+ 0,5 Ha, jenis lahan yang terbakar vegetasi lahan semak belukar. Kondisi saat ini api sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh helli water boombing. 2. Jum'at, 21 Agustus 2020, Pukul 17.00 Wita, telah terjadi kebakaran lahan di Desa Kayu Abang, Kec. Tambang Ulang, Kab. Tanah Laut. Dengan luas lahan yang terbakar -+ 2 Ha, jenis lahan yang terbakar vegetasi lahan bondong. Kondisi saat ini api sudah padam. Pemadaman dilakukan oleh TRC BPBD Tanah Laut, Posko Aju Polres Tanah Laut, Satpol PP dan Damkar Tanah Laut dan Relawan kurau.
Badan Publik : Badan Penanggulangan Bencana Daerah