Detail Dokumen KEBAKARAN PERMUKIMAN DESA MUARA ASAM-ASAM KECAMATAN JORONG

Jenis Informasi : Informasi Darurat
Sub Jenis Informasi : Kejadian Bencana Alam
Tipe Dokumen : Gambar
Kandungan Informasi : Rabu, 06 Januari 2021, Pukul 20.50 Wita. Telah terjadi kebakaran permukiman di Desa Muara Asam-Asam Rt 5 Dusun 2 Kec. Jorong Kab. Tanah Laut. Yang menghanguskan 3 buah rumah dengan keadaan rusak berat. Dengan terdampak 4 KK 18 Jiwa. Rumah diketahui atas nama Umar, Rustam, dan Daeng Ayu. Penyebab kebakaran masih belum diketahui. Kondisi saat ini api sudah padam. Dipadamkan oleh Satpol PP dan Damkar Tanah Laut, TNI, Polri, TRC BPBD Tanah Laut Relawan, dan Masyarakat setempat.Rabu, 06 Januari 2021, Pukul 20.50 Wita. Telah terjadi kebakaran permukiman di Desa Muara Asam-Asam Rt 5 Dusun 2 Kec. Jorong Kab. Tanah Laut. Yang menghanguskan 3 buah rumah dengan keadaan rusak berat. Dengan terdampak 4 KK 18 Jiwa. Rumah diketahui atas nama Umar, Rustam, dan Daeng Ayu. Penyebab kebakaran masih belum diketahui. Kondisi saat ini api sudah padam. Dipadamkan oleh Satpol PP dan Damkar Tanah Laut, TNI, Polri, TRC BPBD Tanah Laut Relawan, dan Masyarakat setempat.
Badan Publik : Badan Penanggulangan Bencana Daerah