Tanggal Publish : 24 Mei 2023
Jenis Informasi : Program dan Kegiatan di Badan Publik
Sub Jenis Informasi : Program dan Kegiatan
Tipe Dokumen : Lainnya
Kandungan Informasi : KEGIATAN PEMBINAAN DALAM RANGKA PERSIAPAN DAN PEMANTAPAN KEGIATAN USAHA PENILAIAN BUMDESA TINGKAT PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2023 DESA MARTADAH BARU KECMATAN TAMBANG ULANG TANGGA L 24 MEI 20231. Pembinaan dilakukan di sekretariat BUMDesa Tri Tunggal Mandiri Desa Martadah Baru. 2. Pembinaan BUMDesa dihadiri dari Dinas PMD, Kecamatan Tambang Ulang, Tenaga Pendamping Profesional Kemendes, Pemerintahan Desa Martadah Baru dan Seluruh Pengurus BUMDesa Tri Tunggal Mandiri. 3. Pembinaan terkait administrasi dan laporan keuangan BUMDesa, serta materi paparan Direktur BUMDesa. 4. Penataan ruangan sekretariat BUMDesa Tri Tunggal Mandiri. 5. Disepakati Undangan dari Kepala Desa. 6. Dilaksanakan gladi kotor untuk pelaksanaan kegiatan Penilian BUMDesa .
Badan Publik : Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa