Detail Dokumen Penilaian administrasi Lomba Desa Tahun 2023

Jenis Informasi : Program dan Kegiatan di Badan Publik
Sub Jenis Informasi : Program dan Kegiatan
Tipe Dokumen : Lainnya
Kandungan Informasi : Penilaian administrasi ini dibutuhkan sebagai langkah pertama dalam memahami Desa dan Kelurahan yang diunggulkan. Ditahap ini akan dinilai kelengkapan dan kualitas administrasi Desa dan Kelurahan. Penilaian administrasi dilaksanakan pada tanggal 27 April sampai dengan 03 Mei 2023 di 6 (enam) desa peserta lomba yaitu :<!--[if !supportLists]-->1.     <!--[endif]-->Desa Bluru Kecamatan Batu Ampar;<!--[if !supportLists]-->2.     <!--[endif]-->Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati;<!--[if !supportLists]-->3.     <!--[endif]-->Desa Handil Gayam Kecamatan Bumi Makmur;<!--[if !supportLists]-->4.     <!--[endif]-->Desa Bingkulu Kecamatan Tambang Ulang; <!--[if !supportLists]-->5.     <!--[endif]-->Desa Guntung Besar Kecamatan Pelaihari dan<!--[if !supportLists]-->6.     <!--[endif]-->Desa Batu Mulia Kecamatan Panyipatan (sebelum mengundurkan diri). Pelaksanaan penilaian administrasi dilaksanakan oleh Tim Teknis dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Tanah laut dengan mendatangi dan mewawancarai serta mengecek dokumen administrasi sesuai dengan questioner (sebagaiman terlampir) di 6 (enam) Desa peserta lomba dan dapat kami tunjukan/tampilkan pada foto-foto kegiatan sebagaimana berikut :
Badan Publik : Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa