Detail Dokumen Penyerahan Paket Bantuan dari Balai Pendidikan dan Pelatihan Penyuluh Perikanan Banyuwangi

Tanggal Publish : 01 September 2020
Kategori : Serta Merta
Jenis Informasi :
Sub Jenis Informasi :
Tipe Dokumen : Gambar
Kandungan Informasi : Penyerahan paket bantuan dai Balai Pendidikan dan Pelatihan Penyuluh Perikanan Banyuwangi kepada Penyuluh Perikanan Kabupaten Tanah Laut. sebagian alat kelengkapan dalam kelengkapan tugas yang dilaksanakan dilapangan berupa Hand bag, Hand Sanytizer, Vitamin, Sabun Cuci Tangan, Kaca Mata dan Masker. yang diserahkan oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan selaku Koordinator Penyuluhan Kabupaten Kepada Koordinator Penyuluh kabupaten. mudah-mudahan dapat di pergunakan dengan baik. jangan lupa laksanakan selalu protokol kesehatan terimakasih Balai Pelatihan dan Pendidikan Penangakapan Ikan Banyuwangi.
Badan Publik : Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan