Detail Dokumen PISAH SAMBUT KAPOLRES TANAH LAUT

Jenis Informasi : Program dan Kegiatan di Badan Publik
Sub Jenis Informasi : Program dan Kegiatan
Tipe Dokumen : Text
Kandungan Informasi : PISAH SAMBUT KAPOLRES TANAH LAUT Dalam rangka pergantian Kepala Kepolisian Resort Tanah Laut, Pemerintah Kabupaten Tanah Laut gelar malam ramah tamah kenal pamit dan pisah sambut Kapolres Tanah Laut AKBP Sentot Adi Dharmawan, SIK. MH kepada AKBP Cuncun Kurniadi, SIK. MH pada Senin (11/11) bertempat di Balairung Tuntung Pandang. AKBP Sentot Adi Dharmawan, SIK. MH selaku Kapolres Tanah Laut yang lama dalam sambutannya menyampaikan ucapan Terima Kasih Kepada Pemerintah Kabupaten Tanah Laut atas dukungan dan sinergitas yang sangat baik kepada Polres Tanah Laut selama ia memimpin. "Forkopimda Kabupaten Tanah Laut memiliki sinergitas yang sangat baik selama saya menjabat sebagai Kapolres , sangat banyak sekali momen momen manis saya di wilayah ini yang akan selalu saya kenang,” ucap Sentot Turut berhadir Bupati Tanah Laut H. Sukamta, Wakil Bupati Kabupaten Tanah Laut Abdi Rahman beserta Ketua GOW Kabupaten Tanah Laut Yatie Octoviana Abdi Rahman, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Tanah Laut, Ketua DPRD Kabupaten Tanah Laut, Kepala Kejaksaan Negeri Tanah Laut, Ketua Pengadilan Negeri Tanah Laut, Dandim 1009 Pelaihari, Pimpinan Perbankan, para Pimpinan SKPD dan Pejabat Lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut serta Ketua KONI Kabupaten Tanah Laut Dalam sambutannya Sukamta menyampaikan terima Kasih kepada AKBP Sentot Adi Dharmawan, SIK. MH karena sejak saya menjabat sebagai Wakil Bupati hingga saat ini sudah banyak mendukung dan memberikan input yang sangat positif bagi Kamtibmas di Tanah Laut "Terima kasih atas kerjasamanya dengan Pemerintah Daerah yang telah banyak berkontribusi dalam melaksanakan Program-program khusunya dalam Bidang Keamanan dan Ketertiban Masyarakat" ucap Sukamta Ia juga memberikan ucapan selamat datang Kepada Bapak AKBP Cuncun Kurniadi, SIK. MH di Tempat Tugas yang baru Bumi Tuntung Pandang Kabupaten Tanah Laut. Usai menyampaikan sambutannya Sukamta serahkan Kain Sasirangan motif Anggrek kepada Kapolres Tanah Laut yang baru AKBP Cuncun Kurniadi, SIK. MH sebagai Ungkapan selamat Datang serta menyerahkan Kenang-kenangan kepada Kapolres Tanah Laut yang lama AKBP Sentot Adi Dharmawan, SIK. MH.
Badan Publik : Dinas Komunikasi dan Informatika