Kepala Disnakerind mengisi materi pada Kegiatan Diseminasi Layanan Pendirian Perseroan Perseorangan di Kabupaten Tanah Laut yang diselenggarakan oleh Kemenkumham RI Kanwil Kalimantan Selatan

Dalam rangka pelaksanaan Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor: M.HH-03.PR.01.03 Tahun 2022 tentang Target Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia tanggal 28 Desember 2022, Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kalimantan selatan menyelenggarakan Diseminasi Layanan Pendirian Perseroan Perorangan di Kabupaten Tanah Laut.Kepala Disnakerind, Masturi, S.STP menjadi narasumber dengan Materi "Dukungan Instansi Terkait dalam Hal Pemajuan Usaha Kecil dan Menengah di Kabupaten Tanah Laut" pada Kamis, 08 Juni 2023 bertempat di Hotel Sinar Pelaihari.