Menerima Audiensi dari Dinas Penanaman Modal, Pelayaan Terpadu Satu Pintu, Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Balangan

Rabu, 31 Mei 2023 Disnakerind menerima audiensi dari Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Transmigrasi dan Tenaga Kerja (DPMPTSPTRANSNAKER) Kabupaten Balangan. Kedatangan disambut oleh Kepala Bidang Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja (P2TK) didampingi Pengantar Kerja.Adapun maksud kedatangan DPMPTSPTRANSNAKER adalah dalam Rangka Kaji Tiru Pelaksanaan Kegiatan Perencanaan Tenaga Kerja Mikro, dimana selama ini di Kalimantan Selatan, baru Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Tanah Laut yang menyelenggarakannya.