Menghadiri Rapat Koordinasi Teknis Bidang Perindustrian Se- Provinsi Kalimantan Selatan

Dalam rangka Sinkronisasi, Keselarasan dan Sinergitas Penyusunan Program dan Kegiatan urusan Pemerintah Bidang Perindustrian anatara Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Tanah Laut, Masturi, S.STP dalam hal ini didampingi oleh Kepala Bidang Perindustrian, Nurmaya Savitri, ST.MS, mengikuti Rapat Koordinasi Teknis Bidang Perindustrian se-Provinsi Kalimantan Selatan yang diselenggarakan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan pada 21 Februari 2023 bertempat di Ruang Kerja Kalimantan's Room - Rattan Inn Hotel.