Mengikuti Rapat Koordinasi Teknis Bidang Ketenagakerjaan dan Ketrensmigrasin Provinsi dan Kabupaten/Kota Se-Kalimantan Selatan Tahun 2023

Rabu, 15 Februari 2023 Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Prov.Kalse mengundang Disnakerind untuk mengikuti Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) Bidang Ketenagakerjaan dan Ketransmigrasian Provinsi dan Kab./Kota se-Kalsel Tahun 2023 bertempat di Kayuh Baimbai Ballroom, Best Western Kindai Banjarmasin.Adapun yang berhadir dari Disnakerind yaitu Kepala Dinas didampingi Sekretaris Dinas dan Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan.