Mitra Tala Preneur di Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang

Telah dilaksanakan kembali Kegiatan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Gunung Raja Kecamatan Tambang Ulang pada Jum'at, 22 April 2022 setelah libur pada pekan lalu bertempat di Gedung UPTD SD Negeri 2 Gunung Raja. Peserta terdiri 2 orang laki-laki dan 14 orang perempuan yang mana mereka adalah peserta yang berprofesi sebagai wirausaha dari Penjual Jamu, Kue Basah, Kue Kering, Sayur-Sayuran, Buah-Buahan serta Pengrajin Sasirangan. Mereka mengikuti dengan semangat sampai akhir terlihat juga turut berpartisipasi mendaftarkan diri sebagi keanggotaan BPJS Ketenagakerjaan.Seperti biasanya acara dipandu oleh Relawan Penggerak Pendamping Kewirausahaan yang tergabung dalam Tim Mitra Tala Preneur yakni Sdr. Fahruz Zaini dan Imam Choiri Sutrisno. Dengan menghadirkan narasumber dari Instruktur UPT BLK Bapak Muhammad Qastollani, Baznas Tala oleh Bapak Zuhri,  dan dari BPJS Ketenagakerjaan adalah Bapak Dandi.Kabid P2TK Ibu Eliza Meilani selaku Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan berkenan membuka dan menutup acara. Kepada peserta yang aktif juga diberikan cindera mata yang menarik.