Mitra Tala Preneur di Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati

Telah dilaksanakan kembali Kegiatan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kait-Kait Baru Kecamatan Bati-Bati pada Jum'at, 29 April 2022 walaupun bertepatan libur cuti bersama kegiatan tetap dilaksanakan. Adapun kegiatan bertempat di Gedung UPTD SD Negeri 2 Kait-Kait. Peserta terdiri 2 orang laki-laki dan 7 orang perempuan yang mana mereka adalah peserta yang berprofesi sebagai wirausaha, wiraswasta, pedagang, petani dan pekebun.Seperti biasanya acara dipandu oleh Relawan Penggerak Pendamping Kewirausahaan yang tergabung dalam Tim Mitra Tala Preneur yakni Sdr. Arion Prima Benu dan Supian Hadi. Dengan menghadirkan narasumner dari Baznas Tala yang dipandu oleh Bapak Zuhri.Kepala Dinas, Bapak Masturi,S.STP turut berhadir pada kegiatan ini. Beliau berkenan membuka dan menutup acara. Kepada peserta yang aktif juga diberikan cindera mata yang menarik.