Mitra Tala Preneur di Desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung

Telah dilaksanakan Kegiatan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung pada Jum'at, 03 Juni 2022. Adapun kegiatan bertempat di Gedung UPTD SD Negeri Kuala Tambangam 2. Peserta terdiri dari beberapa latar belakang nelayan, guru dan karyawan swasta.Seperti biasanya acara dipandu oleh Relawan Penggerak Pendamping Kewirausahaan yang tergabung dalam Tim Mitra Tala Preneur yakni Sdr. Imam Choiri Sutrisno. Dengan menghadirkan narasumner dari Baznas Tala yang dipandu oleh Bapak Zuhri. Serta dari UPT BLK Pelaihari oleh Ibu Kasubag TU yakni Ibu Sari Arbatina.Kabid Penempatan dan Pelatihan Tenaga Kerja (P2TK), Ibu Eliza Meilani, M.Psi turut berhadir pada kegiatan ini untuk membuka kegiatan, memberi arahan kepada peserta serta menutup kegiatan.Kegiatan Mitra Tala Preneur ini dilaksanakan untuk menciptakan lapangan pekerjaan baru dan mengembangkan lapangan pekerjaan yang tersedia khususnya pada bidang kewirausahaan.