Mitra Tala Preneur di Desa Muara Kintap Kecamatan Kintap

Telah dilaksanakan Kegiatan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Muara Kintap Kecamatan Kintap pada Jum'at, 24 Juni 2022 setelah minggu lalu tidak dilaksanakan. Adapun kegiatan bertempat di Gedung UPTD SDN Muara Kintap Desa Muara Kintap Kecamatan Kintap.Peserta terdiri dari beberapa latar belakang petani, pekebun, karyawan nelayan dan swasta.Seperti biasanya acara dipandu oleh Relawan Penggerak Pendamping Kewirausahaan yang tergabung dalam Tim Mitra Tala Preneur yakni Sdr. Imam Choiri Sutrisno dan Dipa Arsala Huda. Dengan menghadirkan narasumner dari Baznas Tala yang dipandu oleh Bapak Zuhri. Adapun juga dari Bank KCP BPJS Ketenagakerjaan. Serta Kabid Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja, Ibu Eliza Meilani. Kegiatan Mitra Tala Preneur ini bertujuan mengurangi tingkat pengangguran di Kabupaten Tanah Laut dalam misi Perluasan Kesempatan Kerja.