Mobil Toko IKM Turut Berhadir pada Manunggal Tuntung Pandang di Desa Sukaramah Kecamatan Panyipatan

Mobil Toko Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Tanah Laut menjadi sarana yang efektif dalam memasarkan produk Industri Kecil Menengah (IKM). Seperti pada kegiatan Manunggal Tuntung Pandang yang kali ini yang di laksanakan pada hari Jumat Tanggal 10 Juni 2022 berlokasi di Desa Sukaramah Kecamatan Panyipatan, tingkat penjualan mencapai Rp. 1.792.000. Masyarakat antusias membeli produk-produk IKM. Adapun produk yang diminati masyarakat antara lain Kopiah Tuntung Pandang (KONDANG), Kain sasirangan, Susu Kurma, Kecap Asin, Sabun Pembersih dan Aneka Cemilan Khas Tanah Laut lainnya. Seiring dengan Instruksi Presiden No. 2 Tahun 2022 tentang Percepatan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN), mari kita dukung tersebut dengan Gerakan Membeli Olahan Teman khususnya produk buatan IKM Tanah Laut.