Pengusaha Lokal Desa Takisung Ikut meramaikan Kegiatan Mitra Tala Preneur

Telah dilaksanakan Kegiatan Pelatihan Kewirausahaan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Takisung Kecamatan Takisung pada Jum'at, 04 Maret 2022 dimulai pada pukul 09.00 - 11.30 WITA bertempat di Gedung UPTD SDN 02 Takisung. Adapun materi yang disampaikan adalah Materi Pelatihan dari UPT BLK Pelaihari, Materi Perlindungan Jaminan Sosial Pekerja dari Sektor Informal oleh BPJS Ketenagakerjaan dan Materi tentang Pemasaran oleh Dinas Pemuda & Olahraga dan diselingi materi tentang kewirausahaan dari Moderator yang tergabung dalam tim Mitra Tala Pereneur Imam Choiri Sutrisno owner Thoriq Bakery, Fahruz Zaini Ketua ASEPHI Kabupaten Tanah Laut dan Aditya Agung Laksono Owner Nudi Interior dan Dipa Arsala Huda Owner Gerai Terbesar Desa Asam-Asam Jorong. Peserta kegiatan kali ini diikuti oleh Pengusaha Lokal di wilayah sekitar Desa Takisung. Terlihat mereka sangat antusias berdisukusi mengikuti kegiatan ini mengajukan beberapa pertanyaan mengenai permasalahan kewirausahaan yang asa di Desa Takisung.