Penutupan Pelatihan Teknis Produksi Pembuatan Saringkel Pandan di Desa Tambang Ulang

Telah dilaksanakan Penutupan Pelatihan Teknis Produksi Pembuatan Saringkel Pandan pada tanggal 24 Februari 2023 bertempat di Desa Tambang Ulang.Kegiatan ini ditutup secara resmi oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian, Masturi, S.STP yang dihadiri oleh Pimpinan Baznas Tanah Laut, Bapak H. Zuchri, Direktur Utama BPR, Bapak Suprapto, Kepala Desa Tambang Ulang, Bapak M. Nawawi, Camat Tambang Ulang diwakili oleh Kasi Pemerintahan, Ibu Putri Nurlita.Selama pelatihan 5 hari didampingi instruktur dari Ferariaputri Sasirangan, Bapak Hendrik Suryanto dan Ibu Winarsih."Sasirangan, satu arah, satu tujuan, lestari sepanjang masa"