Rapat Staf sekaligus Sharing Pengalaman dari Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan,Bapak Drs.A.M. Rhoedy Erhansyah, M.Si

Telah dilaksanakan Rapat Staff dan Sharing Pengalaman dari Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tanah Laut (@dispusiptala), Bapak Drs. A.M Rhoedy Erhansyah, M.Si pada Kamis, 27 April 2023 bertempat di Aula Harmoni Disnakerind Tala.Adapun Rapat Staf diisi dengan pengarahan umum dari Kepala Disnakerind, Bapak Masturi, S.STP. Selanjutnya Sharing Pengalaman dari Kepala Dispusip yang memasuki masa purna tugas (pensiun). Dahulu, beliau merupakan Pegawai yang diangkat dari Departemen Perindustrian juga merupakan senior dalam hal pembangunan pada Bidang Perindustrian. Begitu banyak pengalaman serta motivasi serta informasi yang bermanfaat bagi pembangunan industri khususnya di Kabupaten Tanah Laut dimasa yang akan datang.