Setelah Libur Sebulan, Mitra Tala Preneur dilaksanakan Kembali

Jum’at, 18 Februari 2022 telah dilaksanakan kembali Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Panyipatan Kecamatan Panyipatan setalah libur dari tutup anggaran tahun 2021 sebelumnya. Acara dimulai pada pukul 09.00 – 11.30 WITA yang dibuka oleh Kepala Bidang Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja. Adapun peserta yang mengikuti dari Pemuda-pemudi Karang Taruna Desa Panyipatan. Mitra Tala Preneur diisi dengan materi kewirausahaan yang bertujuan untuk mewujudkan serta menumbuhkan rasa dan jiwa kewirausaahaan kepada pemuda pemudi karang taruna yang mana disampaikan oleh Pauji Rahman dari UPTD Balai Latihan Kerja (BLK) Pelaihari, Imam Choiri Sutrisno dan Supian Hadi yang merupakan Tim dari Mitra Tala Preneur.